Закрыть ... [X]

Тренер США по хоккею отказался пожать руку россиянам после разгрома

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4

Волшебство и магия…это, пожалуй, единственное объяснение тому, что в Киеве до сих пор не стоят российские воинские части. И дело не в слабохарактерности президента РФ, как заявляют некоторые ура-патриоты. Дело в его либеральном отношении к другим странам. В его уважении к суверенности других держав. Президент, по его заявлениям считает, что государство должно быть независимым и решения принимать самостоятельно. Как следствие, вмешиваться в дела другой страны считает неверным. В Крыму голосование подстраховали, да. Но как бы иначе? Разве эти националисты-мордовороты, дали бы провести голосование спокойно? «Поезд дружбы» отправили же в Севастополь… эта страховка и невмешательство в дела соседей – опыт. А он как говорится – сын ошибок трудных. Ранее Россия, еще со времен империи была в некотором смысле «антиимперией». Если с той же Римской империей или Британской – наша страна отличалась уже тогда. Немало территорий присоединились к Москве и без войны, поскольку своеобразная привычка «напихивать» деньгами свои «колонии» сыграла свою роль. Империя Российская откармливала провинции, строя там города, больницы, школы, уровень жизни рос, а вот метрополия – не слишком-то и росла. А вот «коллеги» России в этом вопросе – высасывали все соки из земель заморских, как жадный вампир. Они не прекращали это делать, всё никак не желая остановится. Что и привело к их концу. С нами произошло примерно тоже, но наоборот. Холёные провинции восставали. Причём дважды, если считать СССР – империей. Пришло время позаботиться и о себе. Вот вам и вся «либеральность». Это выводы, из того, что уже происходило. Самый простой из них – не тянуть экономику соседей за своей счёт. Тем более, если они могут тебя придать в любой момент.

Нынешняя Украина сдалась в руки оккупантов без каких-либо войн. Войска иностранцев прошагали по центральным улицам, а говоря о том, кто оккупировал «страну 404»… стоит вспомнить, кому отдавали честь украинские военнослужащие. Подсказка – честь отдавали не Порошенко. И шутки по этому поводу разошлись по мировым СМИ уже к следующему дню. Добавим, что страна хоть и оккупирована, но это событие временное. Почему? Это элементарно. Продолжать «вкачивать» в эту бездну миллиарды долларов, просто никто не хочет. То есть, нынешний Киев служит сиюминутным геополитическим интересам наших «партнёров». А что будет потом? Тот, кто получит эту страну…тот и проиграет, даже если победит в этом противостоянии. Восстанавливать ограбленную и порушенную «Окраину» придётся если не с нуля… то близко к тому. И давайте вспомним, сколько денег Москва вкачала в Крым за три года. А Украина – это не полуторамиллионный Крым. Для нас это станет проблемой. А если Украину всё же получат Штаты…снова для нас проблема, поскольку для Москвы никаких преференций, однако десятки миллионов обездоленных граждан, у которых есть оружие, наркотики и т.д. никуда не денутся. Украина — это проблема. Но прежде всего для нас. И в целом, было бы неплохо, если бы она попала в ЕС. Пускай лучше будут проблемой для Берлина. В рамках их правового поля.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: "Мы - русские, здесь всё против нас. Америка просто отскочила..." (интервью Брагина и игроков)



Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4
Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4

2019 год
2019 год - Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 рекомендации
Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 рекомендуем

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 картинки
Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 картинка

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 новые фото
Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 новое фото

Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 изоражения
pictures Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 изображения

Смотреть Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 видео
Смотрите - Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 видео

Смотреть Истерика американского тренера по хоккею после поражения 0:4 видео
Обсуждение по теме: Истерика американского тренера по хоккею после поражения , isterika-amerikanskogo-trenera-po-hokkeyu-posle-porazheniya/


Related News

Самые богатые люди 2019 года: рейтинг Forbes
Снижение повышения. Что изменится в пенсионной реформе
Войска НАТО форсируют реку между Литвой и Россией
Декабрьское сочинение по литературе как писать
Украина приготовила миллионы свободных мест для беженцев из России
Где выгоднее взять кредит на покупку жилья
Когда будет бой Хабиба Нурмагомедова и Флойда Мейвезера: прогноз боя 2019
Северный поток-3: Россия начала новую газовую атаку на Европу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ